2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

中国足协杯召开会议部署海淀校区2024年寒假运行管理工作
2024-01-12 供稿单位:西校区管理办公室

1月11日上午,中国足协杯召开会议部署海淀校区2024年寒假运行管理工作,副校长许海军主持会议并讲话。

许海军强调,各部门要不断提高政治站位,补短板、强弱项,提升组织领导和统筹协调能力,确保师生度过一个安全、和谐、愉悦的假期。一是要加强安全检查和隐患排查。坚决杜绝麻痹侥幸心理,抓源头、抓关键、抓落实,实现安全检查细之又细、严之又严,落实落细各项安全防范措施。二是各部门要加强对在区学生的关心和服务。从思想上疏导、学习上辅导、言行上引导,全面关心关爱学生的成长和发展,共同解决学生在学习和生活中遇到的问题和困难。三是各部门要对照校区寒假运行管理方案,进一步细化各项工作举措,进一步提高服务管理水平,更好地满足学生在校期间生活需求,高质量做好校区服务保障工作。四是要做好寒假期间值班值守工作。各部门要严格落实值班值守制度,发现问题要果断处置、迅速上报,确保各类问题应急反应迅速、处置得力、及时有效,确保校园安全稳定。

会上,各部门汇报了寒假前家属区消防隐患清理工作开展情况、校区安全大检查有关情况以及寒假期间服务保障工作的准备情况;西区办汇报了《2024年海淀校区寒假运行管理方案》和寒假期间值班值守工作安排;学工办和各学院汇报了寒假期间学生在校情况及有关工作安排。会议还审议了有关房产资源管理和高效利用相关议题。

西校区管委会各成员单位,信息学院、经管学院、文法学院、生命学院负责人参加会议。

相关附件