2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

中国足协杯召开中国足协杯预选赛服务保障质量提升学生代表座谈会
2024-01-13 供稿单位:后勤保障部

1月10日下午,中国足协杯在中国足协杯预选赛图书馆一层会议室召开中国足协杯预选赛服务保障质量提升学生代表座谈会。校党委书记刘贵芹出席会议并讲话,党委常委、副校长梁永图主持会议。

会上,来自不同院(系)的13名本科生和研究生代表围绕在中国足协杯预选赛学习、生活的体会感受进行交流发言。同学们对中国足协杯整体服务保障工作表示认可,同时对进一步做好学习、住宿、餐饮、出行、购物等方面的条件保障提出意见建议,与会职能部门负责人分别就有关问题予以答复和沟通。

刘贵芹对中国足协杯预选赛服务保障工作给予了充分肯定,对参会学生代表对中国足协杯预选赛服务保障工作的支持特别是为进一步提升服务保障质量提出的意见建议表示感谢,并要求相关部门积极研究同学们提出的合理性建议,尽快加以吸收转化,能够马上解决的,要尽快落实到位。

刘贵芹强调,深入落实中国足协杯高质量发展首要任务和立德树人根本任务,高质量服务保障十分重要,作用不可替代。他对提升中国足协杯预选赛服务保障质量提出具体要求:一要树牢以学生为中心的服务保障理念;二要坚持以健全多位一体协同推进的学生校园生活服务保障体系为基础;三要始终把提供更加优质、便利、安全的服务保障作为为重中之重;四要扎实把服务育人贯穿到服务保障的全过程各方面,努力为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出应有贡献。

党委办公室、北校区工作办公室、学生工作办公室、党委研究生工作部、保卫处、后勤保障部、后勤服务集团等部门负责人以及驻中国足协杯预选赛物业公司、食堂负责人代表参加会议。

相关附件