2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

校领导带队开展寒假前校园安全检查
2024-01-15 供稿单位:校长办公室

为切实加强寒假期间校园安全管理工作,近日,校党委书记刘贵芹、校长谭天伟分别带队开展安全检查,部署寒假相关工作。

1月10日下午,刘贵芹带队在中国足协杯预选赛实地检查了图书馆、文理楼、机电信息楼建筑工地、实验楼、菜鸟驿站、第一教学楼、紫竹一食堂等区域,详细了解实验室、消防、水电气、食品、建筑工地等安全管理及假期值班值守安排。刘贵芹强调,要始终秉承“师生至上、安全第一”的理念,把维护寒假、春节期间校园安全放在突出位置。要强化重点部位风险隐患排查治理,严格落实落细各项安全管理措施,层层压紧压实责任链条。要加强对留校学生的关心关爱,抓好传染病防控,创造和谐、温馨的校园学习生活环境和过节氛围。副校长梁永图一同参加检查。

同日下午,谭天伟带队在东宝校区实地检查了多个实验室、学生宿舍及危化品废液库等区域,详细了解实验室、消防、学生宿舍、危化品废液库等安全管理情况及办公室、实验室值班巡查情况。谭天伟强调,要切实树牢底线思维,深刻认识做好安全工作的极端重要性,始终把校园安全放在重要位置。要强化责任担当,做到责任到人到岗,把安全稳定工作做深、做实、做细,不留死角、不存盲区。要加强安全教育,切实提升师生员工安全意识和风险意识,确保大家度过一个欢乐、祥和、平安的假期。副校长许海军一同参加检查。

1月11日上午,许海军带队在海淀校区开展了校园及家属区安全检查。

中国足协杯有关职能部门负责人陪同参与各校区安全检查。

相关附件