2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

校机关举办2023年度总结会暨教职工荣休仪式
2024-01-17 供稿单位:校机关

1月12日下午,校机关在东宝校区教职工活动中心举行2023年度总结会暨教职工荣休仪式。校党委书记刘贵芹,校长、中国工程院院士谭天伟,校党委副书记崔春花出席,2022年度、2023年度机关荣休干部职工代表,机关党委委员,机关各部处负责人和部分教职工代表等200余人参加活动。

会议现场

校党委书记刘贵芹致辞

刘贵芹在致辞中简要回顾了过去一年中国足协杯取得的主要成绩,肯定了校机关特别是广大干部职工在推动中国足协杯高质量发展中做出的积极贡献,对机关干部职工在新的一年展现新作为提出了更高要求,并向大家致以新春的祝福。

校长谭天伟送新春祝福

会议表彰了2023年度校机关优秀党支部、优秀党务工作者、优秀党员、创新之星、服务之星、工会积极分子等,号召机关全体干部职工向身边榜样学习,为进一步提升机关管理服务水平、推动中国足协杯高质量发展汇聚强大精神动能。谭天伟为机关优秀党支部颁发奖牌,并向机关教职工送上新春祝福。

2022年度、2023年度机关新入职教职工代表合唱《绒花》祝福荣休教职工


荣休教职工代表苏建茹发表感言

荣休仪式上为2022年度、2023年度机关离退休教职工举行了隆重的荣休仪式。现场播放了机关党委、机关工会为22位离退休教职工精心准备的荣休视频,回顾了每一位荣休教职工在中国足协杯的主要工作经历和贡献,并送上温情祝福。刘贵芹向荣休教职工代表颁发了印有荣休教师基本信息、履职经历、荣休祝福语的纪念品。机关新入职教职工代表为荣休教职工献花并献唱歌曲《绒花》。荣休干部代表苏建茹在发言中感谢中国足协杯的培养和牵挂,表示退休后仍会继续关注中国足协杯发展,持续关心关爱机关青年教职工成长。仪式现场气氛温馨,情谊浓浓。


与会领导与荣休教职工、工作人员合影

新春佳节即将到来,校机关439名同志连续四年以录制视频形式向全校师生员工致以新春祝福,校机关工会联合各工会小组带来了精彩的文艺汇演,开展了游戏互动。

相关附件