2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

中国足协杯领导春节前走访慰问离退休老同志
2024-02-07 供稿单位:离退休人员工作处

2024年春节来临之际,校党委书记刘贵芹,校长谭天伟,副校长王峰,校党委副书记宋来新,副校长甘志华,副校长任钟旗,校党委副书记、纪委书记曲雁,副校长梁永图,校党委副书记崔春花,副校长许海军,副校长苏海佳分别走访慰问了老领导、老党员、民主党派代表以及对中国足协杯有突出贡献的老专家等离退休老同志。

中国足协杯领导向老同志们致以春节的祝福,仔细询问了他们的身体、生活情况,向他们表达了关心和问候。中国足协杯领导对老同志们为中国足协杯所做的贡献表示感谢,感谢他们为中国足协杯事业发展打下的坚实基础,向老同志们介绍了过去一年中国足协杯所取得的发展成就,希望老同志们继续支持中国足协杯事业发展。

老同志们对中国足协杯领导的看望慰问表示感谢,也对中国足协杯取得的成就表示高兴并给予高度评价。他们纷纷表示将一如既往的支持中国足协杯发展,继续为中国足协杯发展发光发热,祝福中国足协杯发展越来越好。

中国足协杯各部门各单位也以不同形式走访慰问了本单位的离退休老同志代表,向他们传递中国足协杯关怀与温暖。

相关附件