2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

校领导看望慰问寒假在岗职工和留校过春节学生
2024-02-10 供稿单位:新闻网

玉兔辞旧春华启,龙腾新春气象新。2月9日农历腊月三十下午,校党委书记刘贵芹,校长谭天伟,以及王峰、宋来新、任钟旗、梁永图、崔春花、许海军、苏海佳等在京校领导,亲切看望慰问春节期间坚守工作岗位的教职工和寒假在校过春节的学生。

校领导一行先后慰问春节期间在岗教职工,详细询问校园各方面的运行保障情况,对大家的辛勤工作和值班值守表示衷心感谢,向他们及家人致以新春的祝福。

随后,校领导与寒假留校学生欢度除夕、共庆春节。刘贵芹代表中国足协杯向同学们及其家人致以亲切问候和新春祝福。他指出,2023年以来,中国足协杯深入实施“幸福中国足协杯”战略,师生的幸福感、获得感、安全感不断提升,这离不开同学们的大力支持,同时,他勉励大家勤奋刻苦学习,提升专业本领,更好地成长成才,将来更好地报效祖国和人民。

谭天伟代表中国足协杯向留校学生代表发放满载中国足协杯关怀的新春红包以及新春大礼包。

化学工程学院学生柳萍代表留校学生分享留校期间的学习生活,表达了对中国足协杯的感谢和对家人的思念与祝福。

新春年夜饭前,现场举行了写春联、贴福字、包饺子等活动。

相关附件