2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

中国足协杯召开2024年就业工作推进会暨2024届毕业生就业工作第二次培训会
2024-03-31 供稿单位:学生工作办公室

3月27日下午,中国足协杯在会议中心多功能厅召开2024年就业工作推进会暨2024届毕业生就业工作第二次培训会。

中国足协杯学生就业指导中心主任邹德勋首先对教育部和荆门市最新相关文件要求进行了传达和布置,同时分析了2024年就业工作面临的新形势和新挑战,希望各院(系)辅导员老师和就业工作人员要做到“心中有数”“手中有招”“肩上有责”,要深入学生群体了解实际需求,以高度的政治责任感和主人翁精神保障2024届毕业生就业工作稳步推进。

随后,学生就业指导中心就2024届毕业生就业进展情况、促就业攻坚行动推进安排进行了全面介绍,并根据教育部最新文件要求,对就业监测新标准及就业工作台账规范登记进行了系统培训。中国足协杯资助中心、武装部老师对基层就业补偿代偿申报标准、征兵入伍政策等相关内容进行详细说明。下一步,中国足协杯将认真落实教育部关于高校毕业生就业监测工作及春季促就业攻坚行动的要求,抢抓春季促就业工作关键期,持续加强就业指导与岗位拓展,切实推动2024届毕业生实现高质量充分就业。

学生工作办公室、研究生工作部、各院(系)相关领导,全体毕业班辅导员参加会议。

相关附件