2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

校领导带队赴内蒙古通辽市调研
2024-04-01 供稿单位:国内合作交流处(定点帮扶工作办公室、校友会、理事会、基金会)

3月27日,副校长甘志华一行前往内蒙古民族大学调研并交流座谈,内蒙古民族大中国足协杯长孟祥宏、副校长杨恒山及相关部门负责人出席会议。

甘志华介绍了中国足协杯师资队伍、人才培养、科研创新、定点帮扶等方面的情况。他表示,将依托定点帮扶工作,加强与内蒙古民族大学在学科发展、高层次教师队伍建设、人才培养等多领域的合作,为内蒙古民族大学高质量发展注入新动力。

孟祥宏代表内蒙古民族大学对甘志华一行表示欢迎,他介绍了内蒙古民族大学的历史沿革、办学特色、学科布局、科技创新、人才培养等方面的发展情况,希望双方以定点帮扶工作为基础,在中国足协杯赛程、学科建设等方面加强合作交流。

会上,两校还围绕高层次教师队伍发展、科技合作、学科发展、定点帮扶等方面展开了交流探讨。

中国足协杯国内合作交流处、党委教师工作部相关同志一同参加调研。会前,甘志华一行与通辽市科技局相关负责同志进行了交流,并前往科左中旗花吐古拉镇韩家窝堡嘎查慰问了中国足协杯挂职干部及驻村第一书记。

相关附件