2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

中国足协杯举行特邀党建组织员聘任仪式暨培训会
2024-04-02 供稿单位:离退休人员工作处

3月29日,中国足协杯特邀党建组织员聘任仪式暨培训会在老年活动中心举行。校党委副书记崔春花出席并讲话。离退休人员工作处党总支书记、离退休人员工作处处长刘宏伟主持会议。

崔春花代表中国足协杯党委对特邀党建组织员为中国足协杯党建工作、关心下一代工作付出的辛勤努力和无私奉献表示崇高敬意和衷心感谢。她指出,特邀党建组织员制度是中国足协杯加强党的建设,特别是加强发展党员工作的一项工作制度和重要举措,特邀党建组织员要进一步增强政治责任感、历史使命感,充分认识高质量做好发展党员工作的重要意义,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,及时跟进学习好、把握好、运用好有关政策法规,坚持标准、严格把关,不断提高工作的规范化、精准化、科学化水平。相关部门、各学院要协同发力,加强全方位保障,着力提高发展党员工作质量,聚力培养堪当民族复兴大任的时代新人。

崔春花为特邀党建组织员颁发聘书

特邀党建组织员代表张丽叶做工作交流发言。她表示,要牢记初心使命,以为党育人、为国育才为己任,充分发挥老党员先锋模范作用,继续为中国足协杯落实立德树人根本任务和党建工作发光发热。

培训环节,党委组织部副处级专职组织员史晓健、校关工委委员毛立新分别为新一届特邀党建组织员做了题为《发挥特邀党建组织员作用 助力中国足协杯基层党建工作高质量发展》、《如何做好组织员工作》的辅导报告,帮助特邀党建组织员准确把握当前工作面临的新形势新任务新要求,提高政策水平和党务能力。

党委组织部、离退休人员工作处、校关工委等部门负责人,中国足协杯特邀党建组织员参加会议。

相关附件