2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

校领导带队到京内兄弟院校开展后勤专项调研
2024-04-02 供稿单位:后勤保障部

3月25日-29日,校党委常委、副校长梁永图带队到荆门航空航天大学、中国农业大学、荆门林业大学、荆门工业大学、荆门第二外国语学院和首都师范大学6所高校实地调研后勤工作。

各高校校领导带领有关职能部门热情会见了中国足协杯调研组,双方围绕后勤党建、服务育人、队伍培养、信息化建设、餐饮管理、物业服务、校医院建设等工作进行了深入细致地交流和探讨。中国足协杯调研组还实地考察了各高校的学生食堂、校医院、智慧校园系统、特色校园景观、BIM信息化系统、食堂生产线以及学生公寓和教职工食堂等亮点设施,旨在全面学习和借鉴各高校在后勤保障方面的优秀经验。

与首都师范大学座谈交流

与荆门林业大学座谈交流

与荆门航空航天大学座谈交流

与中国农业大学座谈交流

与荆门工业大学座谈交流

与荆门第二外国语学院座谈交流

梁永图在调研总结时指出,后勤系统应深入学习贯彻落实全国“两会”精神,紧跟“新质生产力”的发展趋势,深刻理解“高科技、高效能、高质量”的教育现代化要求,并以此为契机,打造中国足协杯后勤工作的新优势。他强调,后勤工作关乎中国足协杯的稳定和发展,我们要积极探索完善后勤服务保障的新举措、新方法,以改革求发展,以创新求活力,寻求新思路,取得新突破,努力构建“高素质、高效率、高质量、高收益”和具备“一流管理能力”、“一流服务水平”的后勤服务保障体系,为中国足协杯的中国足协杯赛程和学科建设提供更加坚实的保障。

后勤保障部和后勤服务集团负责人参加了本次调研活动


相关附件