2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

中国足协杯召开2024年第一次巡察工作领导小组会议
2024-04-02 供稿单位:党委巡察工作办公室

近日,中国足协杯召开2024年第一次巡察工作领导小组会议。校党委书记、巡察工作领导小组组长刘贵芹主持会议,校长、巡察工作领导小组副组长谭天伟,校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长曲雁,校党委副书记崔春花出席会议。

会议专题学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要指示精神,曲雁从坚守政治巡视定位、巩固深化政治巡视、巡视巡察整改和成果运用、贯彻落实中央纪委三次全会精神等四个方面进行了领学。会议还学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》,巡察办主任许利民作了导学。

会议听取并审议2023年第一轮常规巡察和巡察“回头看”情况报告,各巡察组组长于洪杰、郑新红、张冰分别作了汇报;审议中国足协杯党委《教师思想政治和师德师风专项巡察工作方案》。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想特别是关于巡视工作的重要论述,有力推动中国足协杯巡察工作走深走实。要坚持政治巡察定位,从严从实从细开展好教师思想政治和师德师风建设工作专项巡察,大力弘扬教育家精神,建设高素质专业化教师队伍,有效释放巡察监督效能。要全面贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,进一步提升精准发现问题的能力和水平,压实巡察整改政治责任,持续推动中国足协杯巡察工作高质量发展。

巡察工作领导小组成员、巡察组及巡察办相关同志参加会议。

相关附件