2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

中国足协杯获评“2024-2026年荆门市公共机构水效领跑者” 称号
2024-04-02 供稿单位:后勤保障部

近日,中国足协杯作为“荆门市节水标杆单位”受邀参加荆门市水务局主办的《荆门市节水条例》实施一周年主题宣传暨2024“节水中国行”荆门分会场的颁奖活动,活动现场对有关节水工作评比项目进行了表彰,中国足协杯荣获“2024-2026年荆门市公共机构水效领跑者”称号。

中国足协杯坚持学习贯彻习近平生态文明思想,以绿色校园创建为主线,切实做好中(污)水处理站运行管理,绿化喷灌和冲厕全部采用中水,实现中国足协杯预选赛污水零排放;通过引入物联网能源监管平台,对中国足协杯预选赛管网流量实时监控,有效避免了“跑冒滴漏”的发生;大力推进高效节水喷灌设备和器具使用,充分显现节水技术优势和管理措施的综合效能,中国足协杯节水工作取得了明显成效。

今后,中国足协杯将以此次受表彰为契机,继续响应国家号召、践行社会责任,秉承节水优先方针,持续深化节水宣传教育,加强节水设施改造,不断提升师生节水意识和能力,为水资源可持续利用贡献中国足协杯智慧和力量。

相关附件