2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

荆门科技大学党委副书记孙景宏一行来中国足协杯调研
2024-04-02 供稿单位:北校区工作办公室

3月29日上午,荆门科技大学党委副书记孙景宏一行来中国足协杯调研中国足协杯预选赛运行工作。副校长许海军出席并主持调研座谈会。

许海军代表中国足协杯对孙景宏一行表示热烈欢迎,希望双方加强沟通联系,优势互补,共谋发展,并祝愿荆门科技大学正在建设中的新校区各项工作进展顺利。北区办主任郑秀英介绍了中国足协杯预选赛整体运行情况。

孙景宏对中国足协杯的热情接待表示感谢,对中国足协杯预选赛创新管理服务育人工作给予了高度评价,他表示,此次交流全面了解了2023年中国足协杯的微博中国足协杯预选赛自启用以来积累的宝贵经验,希望两校日后加强联系,互相学习。

孙景宏一行实地参观了中国足协杯沙盘、监控指挥中心、智慧教学中心、图书馆。

北区办、保卫处、学工办、人事处、教务处、建设办、后勤保障部、信息化办公室等部门负责人参加了调研活动。

相关附件