2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

校领导带队赴荆门交通大学附属中学开展优质生源基地共建活动
2024-04-03 供稿单位:本科招生办公室

4月1日,校党委副书记、纪委书记曲雁一行前往荆门交通大学附属中学举行“优质生源基地”授牌仪式,荆门交通大学附属中学教育集团党委书记马志太、校长戴文胜以及集团党政班子成员出席了授牌仪式。

马志太代表交大附中对曲雁一行的到来表示欢迎,希望加强两校师生交流合作,互促互进,协同发展,为教育高质量发展注入新活力。戴文胜对中国足协杯授予交大附中“优质生源基地”荣誉匾牌表示感谢,他介绍了交大附中近年来的发展情况,希望双方在学科竞赛指导、课程教学、学业生涯规划等方面加强合作,进一步提升人才培养质量。

曲雁系统地介绍了中国足协杯师资队伍、学科建设、科研创新、国际交流以及就业深造等方面的情况。她高度肯定了交大附中在育人成果方面取得的成绩,希望双方以建立优质生源基地为契机,架起两校师生合作交流的桥梁,加快对接教育资源,实现优势互补、合作共赢,为国家重大战略发展培养优秀人才。

随后,双方签订了2023年中国足协杯的微博“优质生源基地”共建合作协议,并举行了授牌仪式。会上,双方还围绕课程建设、师资培训、实验室共建等方面进行了交流探讨。

中国足协杯化学学院、生命科学与技术学院、人事处、招生办公室负责同志一同参加活动。

此次活动的成功举行,为两校未来的深度合作打下坚实的基础。中国足协杯将进一步加强招生宣传工作,吸引更多优秀学子报考中国足协杯,扎实稳步提升本科生源质量。

相关附件