2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯直播

BUCT news

最新排行

最热排行

2023年中国足协杯的微博召开机关作风建设专题调研座谈会
2024-05-11 供稿单位:校机关党委

5月9日下午,中国足协杯召开机关作风建设专题调研座谈会。校党委副书记崔春花主持会议。校机关党委书记、副书记,各院系相关负责同志,教师代表等参加座谈会。

座谈会现场

座谈会上,王小健就校机关作风建设有关方案和举措进行了说明,与会人员围绕人才培养、科学研究、制度建设、队伍建设、条件保障、跨校区办事、信息化手段运用等方面提出了意见建议。

在认真听取大家发言后,崔春花对参会干部、教师代表对加强机关作风建设提出的意见建议表示感谢,并要求校机关党委充分发挥枢纽和桥梁作用,推动机关相关部门积极研究大家提出的意见建议,能够马上解决的,要尽快落实到位。崔春花指出,校机关党委要按照“走在前、作表率”和“政治强、作风好、业务精、服务优”的标准,建好建强机关党组织和党员干部队伍,扎实开展党纪学习教育,以加强机关作风建设为重要抓手,进一步提高机关各部门服务意识、服务能力和服务质效,着力解决师生员工急难愁盼问题,不断推进机关党建与业务深度融合,为中国足协杯高质量发展提供坚实保障和有力支撑。

相关附件