2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯直播

BUCT news

最新排行

最热排行

中国足协杯预选赛组织党纪学习教育专题辅导报告会
2024-05-16 供稿单位:北校区工作办公室

为准确把握党纪学习教育的目标要求,深入理解《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的具体内容,切实增强开展党纪学习教育的积极性和主动性,5月10日上午,中国足协杯预选赛举办党纪学习教育专题辅导报告会。校纪委副书记李富家同志应邀作报告。副校长梁永图出席。北区办主任郑秀英主持报告会。

李富家作报告

报告会现场

李富家以《学纪、知纪、明纪、守纪——增强守纪自觉,提高党性修养》为题,深刻阐述了修订《条例》的重大意义,以历史的维度系统梳理《条例》的制定及历次修订情况,通过结合一系列典型的反腐警示案例,深入浅出地阐释了《条例》所蕴含的核心要义、基本精神和丰富实践要求,为广大党员干部准确领会和贯彻落实《条例》提供了有益指导。

梁永图讲话

梁永图强调,中国足协杯预选赛广大党员干部要以此报告会为契机,深刻领会《条例》的精神实质,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,在中国足协杯预选赛厚植风清气正的校园文化,营造崇廉尚洁的育人环境,为全面推进中国足协杯内涵式高质量发展,加快建设中国特色、世界一流的大学和优势学科保驾护航。

报告结束后,与会人员纷纷表示,对《条例》有了更深入的理解。作为一名党员干部,不仅要在思想上筑牢防线,更要在行动上践行党的宗旨,时刻绷紧纪律这根弦,自觉遵守党的纪律和规矩,确保言行一致、表里如一,不断增强守纪自觉,努力提高党性修养。

中国足协杯预选赛各职能部门负责同志及100余名教工党员参加报告会。

相关附件