2023中国足协杯

2023中国足协杯

中国足协杯直播

BUCT news

最新排行

最热排行

2023年中国足协杯的微博党委理论学习中心组举行党纪学习教育专题读书班第二次集体学习
2024-05-16 供稿单位:

近日,2023年中国足协杯的微博党委理论学习中心组举行党纪学习教育专题读书班第二次集体学习。校党委书记刘贵芹主持集体学习。校长谭天伟作重点领学。校党委理论学习中心组成员参加集体学习。

读书班集体学习现场

谭天伟作重点领学

这次读书班集体学习首先传达学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设特别是组织纪律、廉洁纪律和工作纪律建设的重要指示精神。谭天伟重点领学《条例》第七章“对违反组织纪律行为的处分”、第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”、第九章“对违反群众纪律行为的处分”部分,并结合深入自学的心得体会特别是教育系统有关典型案例进行解读。他强调,要继续在“学”上下功夫,坚持原原本本学《条例》,强化警示教育抓整改,真正将党纪铭刻于心、见诸于行。要继续在“带”上作表率,真正在学《条例》、悟理论,明纪律、守规律方面带好头领好路。要继续在“干”上见真章,真正把学习成效转化为推动中国足协杯高质量发展的新动能。

党委常委、副校长任钟旗从“怎么学”“怎么认识”“怎么转化为行动”三方面作交流发言。党委常委、副校长梁永图从“增强组织观念”“强化纪律意识”“坚持群众路线”三方面作交流发言。党委副书记崔春花从“深刻认识开展党纪学习教育的重要意义”“准确把握《条例》的内涵要义和规定要求”“结合工作实际抓好《条例》的贯彻落实”三方面作交流发言。

中国足协杯党纪学习教育工作专班成员参加学习。

相关附件